Cari Blog Ini

Ergebnis Ksc Heute

Karlsruher SC feiert Heimsieg gegen Hertha BSC und wahrt Aufstiegschancen

Minimalchance auf Aufstieg gewahrt

Der Karlsruher SC (KSC) hat im Verfolgerduell der 2. Liga gegen Hertha BSC mit 3:2 (1:0) gewonnen und hält damit seine Minimalchance auf den Aufstieg am Leben. Die Karlsruher empfingen die Berliner am Samstag im BBBank Wildpark, wo das Spiel um 13:30 Uhr angepfiffen wurde.

Effektiver KSC nach Seitenwechsel

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der der KSC durch Hofmann in Führung gehen konnte (20. Minute), legten die Hausherren nach dem Seitenwechsel eine beeindruckende Effektivität an den Tag. Innerhalb von zehn Minuten trafen Schleusener (53.) und Saliakas (58.) und erhöhten den Spielstand auf 3:0. Zwar fand Elversberg durch einen Treffer von Koffi (64.) noch einmal zurück ins Spiel, doch der Sieg des KSC geriet nicht mehr ernsthaft in Gefahr.

KSC mischt weiter mit

Mit dem Sieg wahrt der KSC seine Minimalchance auf den Aufstieg. Der Rückstand auf den Relegationsplatz 16 beträgt nun nur noch drei Punkte. Hertha BSC hingegen verpasst den Sprung auf Platz zwei und bleibt auf Rang fünf.